8 (495) 120-04-23

Ежедневно с 9 до 21

Отложенные: 0 Просмотренные: 0

Ваша скидка: 0%

До скидки 0,5% Вас отделяет 500 р. Ваша корзина пуста

Фотограф на Крещение

  Крещение  - один из самых важных моментов в жизни человека. Чаще всего крещение совершается, когда ребенок еще совсем маленький, поэтому родители хотят, чтобыФотограф на Крещение память об этом событии осталась у малыша и тогда, когда он вырастет. На память о рождении и младенчестве мамы оставляют браслетики новорожденного из роддома, первый чепчик,  конвертик. На память о детстве остаются альбомы с рисунками и прописями. О Крещении малыша тоже хочется оставить память: крестильный набор, свидетельство, открытку, икону и, конечно, фотографии. К выбору фотографа на крещение лучше отнестись ответственно, ведь хочется, чтобы фотографии с крещения сохранились на долгие годы.


Фотограф на крещение ребенка


  В разных храмах существуют разные правила относительно фотографов на крещении. Есть основные правила, которые нужно соблюдать во всех храмах, исключение может быть сделано только с благословения священника. Вот несколько из них:


1. Нельзя поворачиваться спиной к алтарю при съемке.

2. Нельзя заходить на солею и ходить по ней

3. Запрещено заходить в алтарь без благословения

4. Иногда священник просит не снимать некоторые места в последовании крещения.


  Когда родители заняты организацией крещения, можно, конечно, попытаться снимать самим или поручить съемку близким, но лучше пригласить фотографа на крещение ребенка, чтобы иметь возможность присутствовать на таинстве и молиться.

  Как правило, опытные фотографы, которые снимали крещение, могут посоветовать храм, где разрешено фотографировать крещение, знают, как проходит крещение ребенка и основные правила проведения съемок в церкви, сами подходят взять благословение на съемку у священника. Также фотографы смогут показать вам образцы своих работ и обсудить, что вы бы хотели увидеть.

  Назовем нескольких фотографов, которые работают в Москве и окрестностях и имеют опыт съемок крещения ребенка в храме: Алексей и Екатерина Литяговы, Мария Шевченко, Владимир Митяев, Дмитрий Наумов. Портфолио этих фотографов говорит само за себя: снимки яркие, красочные, передана обстановка во время совершения таинства, простор и убранство храма, а также эмоции и чувства людей. Малыши  очень милые и нежные. Фотографии действительно трогательные,  потом долгие годы можно будет с благодарностью вспоминать эти лучшие моменты жизни родителей и детей.

  Цена на услуги фотографов в Москве  - от 3000 до 25000 рублей в зависимости от того, нужна ли съемка крестин.  


Фотограф на крестины


  Некоторые путают крещение с крестинами, между тем, крестины – это не обряд крещения ребенка, а празднование после его совершения.

  В зависимости от того, как вы планируете отмечать крестины, можно решить, нужен ли вам фотограф на крестины. Если у вас много гостей или вы проводите праздник на свежем воздухе, где могут получиться красивые фотографии, можно пригласить фотографа. Как правило, родители приглашают того же человека, который снимал крещение, тогда съемка крестин станет недорогим, но красочным дополнением к фотосъемке крещения.

  После фотосъемки фотографы обрабатывают изображения с крещения и фото крестин, выбирают лучшие, записывают диск с фотографиями, если есть договоренность, печатают фотографии или оформляют фотокнигу. Через 1 – 2 недели счастливые родители могут полюбоваться результатами работы.


Видеосъемка крещения


  Видеосъемка крещения – тоже хороший вариант для того, чтобы запечатлеть это важное событие. Для того, чтобы можно было с удовольствием просматривать фильм о крещении малыша много раз, желательно, чтобы съемками занимался опытный оператор.

  У оператора есть профессиональное оборудование для съемки крещения, поэтому качество съемки будет отличным даже в непростых условиях. Оператор заснимет моменты подготовки к таинству, передаст все чувства и эмоции людей, присутствующих в храме. Также можно будет отдельно заснять поздравления всех желающих малышу.

  После крещения следуют крестины – важное семейное празднество, видеооператор может запечатлеть и его лучшие моменты. Съемка крестин удачно дополнит фильм о крещении ребенка.

  После съемки будет смонтирован отличный фильм, добавлена музыка, заставки, оператор сделает нужное количество копий фильма и передаст родителям. Через 1 – 2 недели уже можно будет наслаждаться просмотром фильма с участием вашего малыша.

  Приведем названия нескольких профессиональных студий, занимающихся видеосъемкой крещения и крестин и хорошо зарекомендовавших себя в Москве и окрестностях. Это студия Сергея Тюрина, Kadr Studio, Мособлсвадьба, студия Видеоглобал.

  Стоимость фильма о крещении и крестинах в Москве – от 4000 рублей, в зависимости от того, сколько времени нужно будет снимать и какие пожелания выразят родители малыша.

  Фотосъемка и видеосъемка крещения специалистами действительно помогут сделать незабываемым  этот важный день в жизни ребенка и родителей.




Возврат к списку



Популярные товары

Все товары