8 (495) 120-04-23

Ежедневно с 9 до 21

Отложенные: 0 Просмотренные: 0

Ваша скидка: 0%

До скидки 0,5% Вас отделяет 500 р. Ваша корзина пуста

Кто может знать будущее?

  Милая улыбка, красивые бантики на тоненьких косичках, широкая улыбка и радость на лице, ясная как солнышко – это маленькая девчушка, вызывающая так много восхищения у прохожих. Кто может сказать, что ее ожидает в будущем? Кто может гарантировать, что будет все хорошо или все плохо?

  Скорее всего, никто, потому что только Бог знает о будущем и настоящем человека. А человек может лишь предполагать или выдавать желаемое за действительность. И опять-таки выдает он то, чем наполнено его сердце. Поэтому людям о своем будущем верить не надо, они могут говорить от внутренней злобы.

  Многие девчонки и зрелые женщины ходят к гадалкам, чтобы та кинула на карты или гадают в Рождественскую ночь, и все ради того, чтобы узнать свое будущее, увидеть своего «суженого-ряженого». Конечно же, многие не понимают, что тем самым совершают грех, тогда как лучшее решение для них было бы принять крещение в Православной Церкви, заключить завет с Богом и доверить свою жизнь Ему, а не гадалкам и колдунам.

  Для крещения девочек в сознательном возрасте обязательно нужно пройти огласительную беседу со священником. Поститься некоторое время, исповедаться о грехах своих, только потом, приготовленной, пройти обряд крещения.

  Для обряда нужно приобрести одежду для крещения девочки в интернет магазине или в церковной лавке. Вам предложат огромный выбор одежды: платья, рубашки различных оттенков с неповторяющимся декором, украшениями, на любой вкус. Имеются в продаже простенькие платьица и более дорогие, с рюшами и различными отделками. Декор и отделка одежды в сдержанном стиле, потому что это не уличный праздник, а обряд, в котором человек дает Богу обещание доброй совести.

  Для обряда нужно будет приобрести крестик и свечки. Крестик можно купить из любого металла, на какой уж хватит финансов. Дорогой металл – это не показатель духовности человека. Главное, чтобы был крестик, а он может быть даже из дерева.

  Крещение – это начало большого пути в целую жизнь, где будут приходить различные искушения, с которыми нужно будет научиться справляться. Многому придется научиться, чтобы достойно прожить жизнь и пройти предложенное поприще.

  Научиться премудростям жизни и веры можно, глядя на подвиги веры Святых Отцов. Как они преодолевали страсти, боролись с грехами сами и помогали другим выходить из сложных ситуаций. У Христа и у святых Отцов есть чему поучиться. 



Возврат к списку



Популярные товары

Все товары