8 (495) 120-04-23

Ежедневно с 9 до 21

Отложенные: 0 Просмотренные: 0

Ваша скидка: 0%

До скидки 0,5% Вас отделяет 500 р. Ваша корзина пуста

Молитвослов - учебник подлинной молитвы

  Верующим в Бога людямз хорошо известно о том, что молитва от чистого сердца улучшает настроение человека даже в тот момент, когда в жизни наступают сложные обстоятельства. Искренняя молитва «существенно улучшает качество жизни». 
  Молитва представляет собой чисто сердечный разговор с Богом. Точно так же, как разговор с друзьями и родными важен для нашего хорошего самочувствия, то для нашей души важно постоянное общение с Богом через молитву. 
  Молитва, в которой мы от чистого сердца благодарим Бога за все, что он нам посылает в нашей жизни, безусловно, помогает нам увидеть хорошие вещи, окружающие нас. Таким образом, вы можете выработать в себе оптимистичный взгляд на свою повседневную жизнь и победить уныние, которое чаще всего наступает по причине сложных жизненных обстоятельств. Искренняя молитва к Богу развивает благодарное отношение к жизни, в противоположность недовольству и эгоистичному отношению к окружающим нас людям, ломает в нас фундамент всех наших несчастий.


Зачем нужен молитвослов 


  Лучшим подарком верующему долгое время человеку, а также тому, кто только недавно крестился, станет красиво оформленный молитвослов. 
Часто при чтении молитвослова случается так, что о какое-то слово затрагивает глубины сердца верующего человека, и он долгое время размышляет над прочитанным словом. Таким образом, Господь очень часто заставляет человека сердечными очами увидеть то, что ему в настоящее время нужно обратиться к Богу в молитве. 

  Сила молитвы является, конечно же, следствием нашей искренней веры в осуществление ожидаемого. У одних верующих людей ответ на молитву может произойти мгновенно. Иным же, верующим в Бога людям, наоборот потребуется некоторый промежуток времени для получения ожидаемого ответа на молитву. Но как в том, так и другом случае в основе каждой молитвы лежит искренняя вера человека в Бога.


Молитвослов - ценный подарок


  Преподнесите в подарок своим родственникам или близким друзьям молитвослов в красивом оформлении. Благодаря ему они получат возможность ежедневно пережить самые искренние и теплые чувства, которые могут открываться верующему человеку во время искренней молитвы к Богу. 



Возврат к списку



Популярные товары

Все товары