8 (495) 120-04-23

Ежедневно с 9 до 21

Отложенные: 0 Просмотренные: 0

Ваша скидка: 0%

До скидки 0,5% Вас отделяет 500 р. Ваша корзина пуста

Подарок на крещение ребенка

  Традиционные подарки на крестины от крестной – вся одежда (крыжма, крестильная рубаха или платье, если это девочка, чепчик или косынка). Крестный отец заботится о том, чтобы у его крестника был крестик. По обычаю крестные могут подарить  и серебряную ложечку. Памятной станет мерная икона.

  Но этот набор гораздо меньше, чем тех, кто захочет сделать подарок на крестины. Какой он должен быть? Что уместно дарить в такой светлый и значимый день?

  Проблема разрешается легче, если вы идете на крестины девочки. Тут можно подарить любое украшение. Даже если придется подождать несколько лет, пока она повзрослеет, кулон, цепочка, серьги, браслет не устареет, не станут малы. А украшения в жизни женщины всегда к месту.

  Никогда не бывает не к месту и мягкая игрушка. И уж по этому поводу надо поискать и покрасивее, и побольше. Можно сделать в ней «тайник», написав «послание» с предупреждением: «Вскрыть на 10-летие». Только любой подарок надо красиво оформить.

  Оформленный как раз красиво и в соответствии с событием подарок на крестины можно у нас в магазине «Крещение»: купить одежду для Крещения ребенка. Она не будет крестильной, - это забота крестной матери. Но нарядной будет. Выбор у нас большой. На разный возраст ребенка. Одежда для мальчиков и девочек. Можно сделать комплект, упаковать его в специальную нарядную коробку и подарить ребенку. Родители точно оценят ваш подарок: малыш стремительно растет, на него не напасешься одежек. А тут – ваш подарок, который, пусть на следующий месяц, будет очень кстати.  

 

Подарки на крещение ребенка

 

  Вас позвали на крестины ребенка. И хотя главную роль – крестного отца и крестной матери – играете не вы, на торжественность момента это не повлияет, ведь так? Вам захочется прийти не просто с пустыми руками, а с подарком только ставшему православному особенным. Но особенным он будет лишь в том случае, если не продублирует еще чей-то. Вот почему имеет смысл узнать у родителей, кто еще придет на крестины. Найти возможность связаться с такими же,  как вы гостями и прямо спросить: а что они собираются дарить? В самом деле, зачем одновременно дарить два одинаковых по размеру костюма или платья? В том, что вы обсудите предполагаемый подарок, нет ничего обидного ни для вас, ни для тех, с кем обсуждаете. А вот практическое действие два разных подарка на Крещение будут иметь точно. И родители это заметят, оценят.

  Мы предлагаем вам посмотреть, что есть в нашем интернет-магазине «Крещение». А есть много, чего. От украшений для девочки, которые, если это кулон и цепочка, могут купить две семьи,  набор «серьги и браслет» или «кулон и браслет». Словом, ювелирные украшения у нас на любой вкус и кошелек. Но какими бы они не были недорогими, сертификат есть обязательно. Это значит, что у вас не должно возникнуть сомнения насчет качества изделия.

  Отдельная тема – книги. Это подарок долгоиграющий. Только что возвратившийся после обряда крещения малыш не готов их оценивать. Он сделает это позже, когда подрастет. Детская Библия, Евангелие, Житие Святых – очень много тематической литературы. Изданной и для детей, и для взрослых. Есть книги прямо-таки в роскошных переплетах. Есть проще. Но их содержание одинаково необходимо православному. А какую именно купить, идя на крестины, готов подсказать наш магазин. 



Возврат к списку



Популярные товары

Все товары