8 (495) 120-04-23

Ежедневно с 9 до 21

Отложенные: 0 Просмотренные: 0

Ваша скидка: 0%

До скидки 0,5% Вас отделяет 500 р. Ваша корзина пуста

У вас чудеса случаются? У нас – да!

  Как много различных чудес на свете, много уникальных историй, что иногда просто удивляешься, как это могло произойти? И если бы это произошло не с вами, то вряд ли поверили бы словам других людей. Невероятно, но это факт, когда шли молодые ребята на любую в разные времена войну, им родные или близкие надевали на шею крестики, которые каким-то образом их спасали.

  В эпоху Советов было время тяжкое, вера запрещалась, проповедовался атеизм, разрушались храмы церковные и храмы душ человеческих, но несмотря на это были люди, которые не оставляли своего Бога, носили крестики, старались окрестить и своих детей, родственников. Для них было легче умереть, чем предать свою веру. Конечно же, Бог таких людей хранил, хотя многим пришлось пройти большие страдания в лагерях, каторгах, некоторым даже принять мученическую смерть, но все-таки, они легко проходили свое поприще.

  В наше время тоже много свидетельств, когда пуле преградил путь крестик, когда молния ударила в девушку (именно в крестик), цепочка расплавилась вместе с распятием у нее на груди, но врачи удивляются, как ей удалось выжить в такой ситуации. Разве не Бог это помог? Он защищает особенным образом свои детей, а более всего тех, кто крещен, кто хранит веру, кто носит освященные нательные крестики, ходит в Храм на службу, кто молится не только о себе, но и судьбах о других людей.

  Что же обозначает крестик и Человек на нем? Это крест, который нес на Голгофу Христос, на котором Его распяли за наши грехи. Христос умер, а на третий день воскрес. Для того чтобы всегда помнить об этом, при крещении надевают на человека крестик, который прежде освящен через священника. Крестик может быть из разного металла или вырезанным из дерева. На самом деле важность состава крестика не важна, но некоторые люди покупают из драгоценного металла, чтобы можно было носить открыто еще и в виде украшения.

  В любом ювелирном магазине можно купить золотые крестики, но многие предпочитают (и правильно делают) приобрести  именно в церковной лавке при самой церкви, купленный товар в святом месте все-таки надежней. Интернет магазин при Церкви – церковная лавка тоже, здесь вы сможете найти для себя много разных по размеру и по виду крестики. Они не отступают от канонов Православной Церкви, это еще одна причина, по которой желательно покупать крестики и крестильные одежды именно здесь.



Возврат к списку



Популярные товары

Все товары