8 (495) 120-04-23

Ежедневно с 9 до 21

Отложенные: 0 Просмотренные: 0

Ваша скидка: 0%

До скидки 0,5% Вас отделяет 500 р. Ваша корзина пуста

Выбираем золотую цепочку для женщины

.

Выбирая золотую цепочку, женщины чаще обращают внимание на внешний вид и изящество украшения, чем мужчины. Если к эстетической привлекательности цепочки добавить еще и хорошее качество, то хозяйка никогда не пожалеет о своем выборе.

Девушки и женщины часто предпочитают серебряным украшениям украшения из золота. Золото бывает разных цветов: белого, желтого, красного, встречаются даже комбинации из разных цветов. Это является залогом того, что женщина легко может подобрать золотое украшение, подходящее к цвету ее кожи. Женщинам со светлой кожей подойдет белое золото, смуглым брюнеткам будет к лицу желтое или красное золото. К выбору можно подключить тона одежды, которые предпочитает носить будущая владелица цепи и, конечно, цвет подвесок и кулонов, которые она хочет сочетать с этой цепью. Так, к цепочкам из золота разных цветов подойдут украшения только таких же оттенков, а к изделиям из белого золота подойдут кулоны или крестики любого цвета.


Длина и толщина цепочки зависит от комплекции владелицы: хрупким девушкам можно подобрать короткую тонкую цепочку, а более крупным женщинам – цепочки потолще и немного длиннее. Важно иметь в виду, что цепочка не должна достигать области декольте в случае, если она носится поверх одежды.


Существуют универсальные виды плетения золотых цепочек, подходящие как для мужчин, так и для женщин. Это, например, добротное плетение Бисмарк, традиционное якорное или панцирное плетение, которое прекрасно сочетается с любыми кулонами и подвесками. Существуют и другие изящные виды плетения цепочек, характерные только для женских украшений. Это, например, женская золотая цепочка Нонна, цепочки с плетением сердечко (лав), двойной ромб, бельцер, сингапур. Просмотреть каталог женских и мужских цепочек и выбрать понравившуюся можно у нас на сайте.


Качество изделия играет не последнюю роль при выборе цепочки. Для женщины не обязательно выбирать массивную и исключительно прочную цепочку, чтобы она не порвалась, так как в большинстве случаев женщины носят золотые цепочки как украшения на официальные мероприятия или в офис. Главное – чтобы в цепочке не было пустот, неподвижных соединений звеньев, некачественных застежек. Чтобы избежать таких проблем, лучше заказывать золото в ювелирных магазинах или интернет-магазинах, которые подтверждают качество изделий документально.


Автор статьи: Татьяна Ратникова, теолог-религиовед



Возврат к списку



Популярные товары

Все товары