8 (495) 120-04-23

Ежедневно с 9 до 21

Отложенные: 0 Просмотренные: 0

Ваша скидка: 0%

До скидки 0,5% Вас отделяет 500 р. Ваша корзина пуста

Вопрос-ответ

  • Спросил:

    Дарья

    Здравствуйте! Подруга попросила быть крестной ее сына, но я беременна (на 6-м месяце). Тяжелого ничего не поднимаю, да и стоять долго уже становится тяжеловато. Кто из крестных должен держать на руках младенца-крестника и можно ли сидеть крестной во время таинства крещения?

    Ответил наш эксперт:

    Маргарита

    02.12.2015

    Добрый день, Дарья! Стать крестной матерью в Вашем положении нет никаких препятствий. Во время Таинства Крещения на руках ребенка сможет держать крестный. В Вашем случае, священник  с пониманием отнесется  к данному обстоятельству, и поэтому, запретов присесть не должно быть, но в определенных моментах, во время совершения Таинства, Вам придется недолго постоять.



Возврат к списку



Комментарии

Добавить комментарий
  • Спросил:

    Гость

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
    Ношу на шее крестик серебряный на серебряной цепочке, одновременно с серебряным кулончиком в виде дракона, тоже на серебряной цепочке. Этот кулончик подарил мне папа, его не стало в 2005 году, кулончик важен мне как память.
    У меня два вопроса:
    1. Можно ли одновременно на шее носить и крести и кулончик, учитывая, что они на разных цепочках?
    2. Можно ли повесить к крестику или к кулончику колечке "Спаси И Сохрани"? Оно стало мне велико (очень сильно похудела), слетает, а его мне купила в свое время мама, которой не стало в 2016 году, соответственно очень важно как память

    Спасибо за ответ, если у вас будет время мне помочь в моем вопросе